«Швейцария по-настоящему богата на разнообразие и красивые места. Это удобная отправная точка для посещения основных направлений Европы. Мне очень повезло жить и учиться здесь», — говорит студент BHMS Дарио Бурри.

Обучение в BHMS

Одновременно 7 000 человек со всего мира проходят обучение гостиничному менеджменту в hospitality-школах Швейцарии. Исключительная безопасность и хорошие условия жизни, культурное и языковое разнообразие делают страну привлекательной для всех, кто желает построить карьеру в индустрии гостеприимства.

Почему Люцерн?

Люцерн — международное туристическое направление и самое посещаемое место в Швейцарии. Он расположен на берегу одноименного озера прямо в центре страны и Альп. С улиц и домов открывается чудесный вид на знаменитую гору Пилатус. В 2014 году Люцерн был избран городом с самым высоким уровнем жизни. Отсюда очень удобно доехать или долететь до главных мест Европы: Милан, Франкфурт, Париж и Вена.

Анна Кираева из России говорит: «Жизнь и изучение гостеприимства в центре Люцерна просто превосходны. Я наслаждаюсь удобством города, а также ценю его шарм и эксклюзивность».

Почему BHMS?

The Benedict Education Group

Университет BHMS входит в Benedict Education Group — старейшая и крупнейшая образовательная группа в Швейцарии. В ней состоит 8 Вузов по всей стране, где ежегодно 15 000 студентов проходят обучение гостиничному менеджменту. По всему миру в группу Benedict входят 50 школ.

Ускоренное получение образования

BHMS совместно с Robert Gordon University создали ускоренную программу Бакалавриата в Швейцарии без потери качества обучения. Студенты получают степень Бакалавра по гостиничному менеджменту или управлению международным бизнесом за 18 месяцев учебы в кампусе и18 месяцев стажировки. Подобное образование в сфере ресторанного и отельного бизнеса в других школах требует 24 месяца обучения и 12 месяцев практики.

Прикладное MBA образование по американской системе

BHMS в партнерстве с City University of Seattle разработали уникальную MBA программу по двум специализациям: менеджмент в гостеприимстве и международный менеджмент. Оба курса основаны на 2-х интенсивных периодах обучения в BHMS по 6 месяцев, которые заканчиваются 6-12 месячной оплачиваемой стажировкой в Швейцарии.

Уникальная 5-ти недельная система

В школе внедрена уникальная система обучения гостиничному менеджменту, семестр длится 20 недель и делится на 4 части по 5 недель каждый. Это позволяет студентам сфокусировать внимание на 4-5 предметах одновременно, в отличие от 8-10 в обычных университетах. В результате, студенты BHMS проходят 16-17 предметов за 6 месяцев при невысокой нагрузке.

В сердце Люцерна

В BHMS 4 кампуса, расположенных в центре Люцерна: Lakefront Centre, Utoring, Sentipark и Baselstrasse 57. Lakefront Centre находится за главной железнодорожной станцией города. Sentipark — современное здание с учебными классами для изучения гостиничного бизнеса и комнатами для 60-ти студентов. Utoring расположился рядом с исторической частью Люцерна на берегу знаменитой реки Ройс. Главную студенческую резиденцию можно найти по адресу Baselstrasse 57, это 3-х звездочный отель в нескольких минутах ходьбы от всех зданий кампуса.

Аккредитации BHMS

  • Член группы Benedict Education.
  • Сертифицирован EDUQUA (швейцарский знак качества для Вузов).
  • Аккредитован ACBSP и European Council for Business Education.
  • Кулинарные программы аккредитованы ACF (American Culinary Federation Education Foundation).
  • Бакалавриат (кулинария и гостеприимство) и Магистратура (гостеприимство) подтверждены Robert Gordon University Aberdeen.
  • Совместная программа MBA с CityUniversity of Seattle.
  • Дипломы признаны University of Brighton.

 

Не откладывайте ваше обучение менеджменту в ресторанном и гостиничном бизнесе в школе BHMS. За подробностями о поступлении, программах и перспективах выпускников обращайтесь к консультантам STUDIES&CAREERS.