Бюлль – современный город Швейцарии с богатой историей. Он находится в центре франкоговорящего региона Грюйер, который славится сырным производством, туризмом и кулинарией. Здесь проживает порядка 18 000 человек и сотни студентов, обучающиеся в известной школе гостеприимства Глион.

Город раскинулся в окрестностях Швейцарских Альп и Женевского озера, сюда приезжают, чтобы полюбоваться красивыми видами, подлечиться в оздоровительных центрах и покататься на прекрасных горнолыжных курортах.

Кампус Глиона в Бюлле, Швейцария

Первое упоминание о поселке датируется далеким 852 годом, поэтому следы истории здесь можно найти повсюду:

  • церковь Святого Евсевия;
  • ратуша Rue Du Marche;
  • замок 1273 года и многое другое.

Поблизости Бюлля находится средневековый город Грюйер, термальные источники Les Bains de La Gruyère, заводы по производству знаменитого швейцарского сыра, виноградники, шоколадная фабрика Нестле, панорамная дорога Голден Пасс, а также горнолыжные центры Молесон и Гштаад.

Расположение Бюлля удобно, чтобы добраться до Женевы уйдет всего 1 час, а до Берна и Монтрё – 30 минут. Кроме того, отсюда удобно доехать или долететь до интересных европейских городов: Амстердам, Париж, Барселона.

Бюлль считается одним из самых быстроразвивающихся городов страны, поэтому не удивительно, что каждый желающий найдет здесь развлечение по душе: магазины, рестораны, клубы, бары. Горная местность добавляет разнообразие и в спортивные увлечения: можно покататься на лыжах, велосипеде, заняться рафтингом, альпинизмом, гольфом или верховой ездой.

Обучение в кампусе Glion в Бюлле

В Бюлле расположен самый большой кампус института гостеприимства Глион. Всего за несколько минут пешей прогулки студенты могут добраться до центра города и всех необходимых удобств и развлечений города. Учебные кампусы и жилые резиденции – это современные здания, оборудованные новейшей техникой и мебелью. К услугам студентов библиотека, фитнес-центры, бассейны, теннисные и футбольные поля. На территории работает несколько ресторанов, кафе и кофешопов. Все это создает комфортные условия для обучения, жизни и профессионального роста.

Кампус в Бюлле предназначен для подготовки студентов на втором и третьем курсе Бакалавриата, программ Магистратуры, MBA и Постдипломного образования по разнообразным направлениям:

  • Менеджмент в индустрии гостеприимства
  • Бренд менеджмент компаний класса люкс
  • Финансы в гостеприимстве
  • Организация спортивных и развлекательных событий

Выпускники, прошедшие обучение в стенах института Глион становятся востребованными профессионалами, которые реализовывают свой потенциал в любой сфере: гостиничный или ресторанный бизнес, туризм, модные бренды класса люкс, торговля, менеджмент высшего звена в самых разных отраслях.

Обучение в Glion в Швейцарии – это лучший способ получить качественное образование и незабываемый опыт, в том числе, и от жизни посреди швейцарских Альп.