Топ-100

Новые программы Магистратуры от Les Roches и Glion

В сентябре 2019 года ведущие школы гостеприимства Les Roches и Glion запускают новые программы Магистратуры по управлению в гостиничной отрасли, секторе класса люкс, финансов и недвижимости, а также по предпринимательству. Расскажем о них немного подробнее.

Магистратура по гостиничному менеджменту в Швейцарии

Магистратура по гостиничному менеджменту от Les Roches

Школа Ле Рош в Марбелье приглашает студентов пройти обучение в рамках новой программы Магистратуры по международному гостиничному менеджменту, которая стартует в сентябре 2019 года. Она создана для абитуриентов, которые получили степень Бакалавра в любой из областей, но хотят стать частью индустрии гостеприимства. За 9 месяцев обучения гостиничному бизнесу на кампусе и 6 месяцев стажировки студенты познакомятся с операционным менеджментом и стратегическими вопросами, с которыми сталкиваются современные руководители отелей. Они подготовятся к выполнению обязанностей руководителя и приобретут знания для принятия управленческих решений. Получая образованиепо гостиничному бизнесу, студенты совершат недельную поездку в Дубай, где посетят отели класса люкс и познакомятся с их работой. Программа позволит не только получить степень Магистра, но и ускорить карьерный рост до руководителя в сфере гостеприимства.

Стоимость программы с проживанием и питанием: 30 195 EUR

Программы Магистратуры от школы Glion

В сентябре 2019 года школа Глионзапускает 3 новые программы Магистратуры по гостеприимству:

1. Гостеприимство, предпринимательство и инновации

Программа рассчитана напредпринимателей, людей, которые хотят открыть собственную компанию, и тех, кто управляет семейным бизнесом. Студенты узнают, как создавать будущее гостеприимства с помощью интеллектуальных технологий, гостиничного дизайна и экономики совместного потребления. Они научатся вносить инновации в работу отелей, ресторанов, авиакомпаний и круизных операторов. За 2 семестра обучения на кампусе Glion и 6 месяцев стажировки студенты разовьют сильный набор предпринимательских навыков, которые помогут воплотить в жизнь собственные бизнес-идеи, либо занять ведущую должность в отеле инноваций в корпорациях сферы гостеприимства.

Стоимость программы с проживанием и питанием: 46 950 CHF

2. Управление и создание клиентского опыта в секторе класса люкс

Программа идеально подходит всем, кто хочет начать карьеру в секторе класса люкс. Занятия на кампусе Глион рассчитаны на 2 семестра, после чего студенты пройдут полугодовую стажировку в компаниях отрасли. Магистратура даст будущим руководителям люксового сегмента уникальные навыки эксперта гостеприимства. Студенты разовьют мышление, ориентированное на сервис, а также приобретут навыки для разработки, организации и воплощения в реальность услуг, которые гарантируют клиентам компаний luxury-сектора незабываемые впечатления и опыт. Помимо занятий в классе и стажировки, программа включает учебные поездки, рассмотрение реальных кейсов, посещение «Дней карьеры» и выполнение специальных проектов. Все это откроет выпускникам двери компаний сектора класса люкс.

Стоимость программы с проживанием и питанием: 52 950 CHF

3. Финансы, недвижимость и развитие гостиничного бизнеса

Интенсивная программа в Лондоне дает студентам исчерпывающее представление о недвижимости, рынке капиталов и глобальном развитии отелей. Идеально подходит тем, кто хочет стать сертифицированным оценщиком недвижимости, работать в инвестиционных фондах недвижимого имущества, банках или планирует стать частью команды по управлению активами. За время обучения студенты посетят Дубай и Амстердам, где познакомятся с ведущими компаниями отрасли и получат ряд профессиональных сертификатов (Argus Software Development Certificate, Bloomberg Markets and Concepts Certificate и другие).

Стоимость программы с проживанием и питанием: 44 340 GBP

Исчерпывающую информацию об обучении гостиничному делу за рубежом, особенностях новых программ Магистратуры Les Roches и Glion и требованиях к абитуриентам запрашивайте у консультантов STUDIES&CAREERS.



Позвонить

Задать вопрос