Где учат гостиничному и ресторанному бизнесу в США? Как выбрать правильную школу гостеприимства в этой стране? Остановите выбор на одной из лучших. Согласно престижному рейтингу журнала CEOWorld, Kendall College занимает 29 место среди «Топ-50 мировых школ гостиничного бизнеса».

Места распределялись в соответствии с данными опроса 18 000 рекрутеров и генеральных директоров люксовых отелей по всему миру. Почему Кендал входит в число лидеров?

Kendall College входит в Топ-30 школ гостеприимства мира

Обучение

В чикагском Вузе всем увлеченным ресторанной и отельной индустриями предлагается пройти профильную программу Бакалавриата по менеджменту в гостеприимстве. Обучение выходит за рамки привычных подходов. Студенты изучают менеджмент, финансы, маркетинг и коммуникации не только в теории, но и на практических занятиях, во время выполнения реальных проектов для компаний отрасли, работая на фронт-хаусе в ресторане при кампусе и изучая кулинарное искусство на кухнях школы Кендал. За 4 года обучения на программе по гостеприимству учащиеся проходят 2 стажировки в ресортах и ресторанах США: от Нью-Гэмпшира и Флориды до Чикаго. Такой опыт — прекрасное дополнение к резюме молодых выпускников.

В рамках обучения каждый студент выбирает специализацию:

  • Менеджмент в сфере напитков
  • Организация мероприятий
  • Гостиничный менеджмент
  • Ресторанный менеджмент
  • Управление активами

Программа заканчивается презентацией дипломного проекта, который оценивают эксперта ресторанного и отельного дела, а также учителя Вуза.

Преподаватели

Преподавательский состав школы гостиничного дела Kendall состоит из авторов, консультантов, владельцев бизнеса и экспертов в своей области, которые показывают студентам индустрию изнутри, делятся ноу-хау. Эти знания не найти в учебниках, на просторах интернета и в других школах.

Выпускники

Выпускники, прошедшие обучение гостиничному бизнесу за рубежом в одном из лучших Вузов, «вооружены» знаниями и опытом, который ищут компании гостеприимства. Это подтверждает статистика, 96% выпускников Kendall College 2016 года нашли работу в отрасли в течение 6-ти месяцев после получения степени Бакалавра.

Больше о программах, поступлении, требованиям к абитуриентам и стоимости обучения в Кендал вам расскажут консультанты STUDIES&CAREERS.