Les Roches – одно из идеальных мест для обучения гостеприимству и бизнесу. Согласно новому рейтингу QS, школа входит в Топ-5 самых лучших мировых Вузов по менеджменту в гостеприимстве. В продолжение этой новости мы составили список 5 основных причин обучения в Ле Рош Швейцария.

1. Комплексный опыт

Индустрия питания, обслуживание номеров, финансы, управление, HR – комплексный учебный план образования в Ле Рош меняет взгляд студентов на предприятия гостеприимства. Вы узнаете все подводные камни и тонкости работы в отелях и ресторанах, а, главное, научитесь применять новые знания и опыт буквально к любому бизнесу.

2. Специализация

Интересуетесь инновациями? Представляете себе карьеру в финансах? Или может быть вы начинающий предприниматель? Не важно, в чем ваша страсть, вы сможете реализовать себя, пройдя обучение в Швейцарии в школе Ле Рош. Просто выберите подходящую специализацию: гостиничный менеджмент, здоровье и фитнес, маркетинг, предпринимательство или ивент-менеджмент. Получите знания и опыт, посещая лекции, участвуя в проектах и стажируясь в компаниях индустрии. Подберите подходящую программу и специализацию и будьте готовы построить карьеру мечты.

3. Учитесь у экспертов индустрии

На всем протяжении учебы в Ле Рош на любых занятиях, студенты учатся и работают с преподавателями, которые заслужили звание экспертов своего дела. Профессора Вуза привносят мировой опыт работы в индустрии и всегда готовы ответить на вопросы или просто поговорить. Зачастую в кампусах проводятся лекции приглашенных гостей, что дает шанс поближе познакомиться с людьми, создающими тенденции рынка и отрасли, и узнать об особенностях работы лидирующих компаний.

4. Выйдите за пределы аудиторий

Пока не придумано способа лучшего обучения, чем полное погружение в предмет и реальную индустрию. Оттачивайте свои навыки в ивент-менеджменте, организуя Cultural Night. Развейте талант в сфере питания (F&B), готовя и сервируя блюда на настоящей кухне ресторана. Проверьте способности и развейте навыки предпринимателя, участвуя в международных конкурсах индустрии гостеприимства. В Les Roches у вас будет много возможностей профессиональной реализации за пределами аудиторий и это, не считая международного опыта работы, который вы приобретете во время стажировки!

5. Международные перспективы

Где еще можно учиться с одногруппниками 100 национальностей? Переводиться между кампусами Швейцарии, Испании и Китая? Закончить программу Бакалавриата в 3-х странах, а пройти стажировку в 2-х других? Посетить знаковые места гостеприимства по всему миру?  Присоединиться к сети выпускников из 12 000 человек в 130 странах? Конечно же, в Ле Рош! Обучение в международной среде – это один из главных плюсов швейцарского образования. Как мы говорим в Les Roches, в наших аудиториях скрывается целый мир!