Александра Журдан-Аструк – студентка Постдипломной программы Les Roches по управлению маркетингом в сфере туризма класса люкс. Она честно рассказала о студенческой жизни в стенах знаменитой школы гостеприимства: о новых знакомствах, совместных путешествиях, слезах, любви, танцах и бессонных ночах вместе. Читайте отзыв Александры о другой стороне Ле Рош.

Обучение в Ле Рош (Испания)

Друзья по всему миру

Первые две недели обучения в Les Roches были очень сложными. Моя соседка из Индии и я не могли нормально общаться: я не поминала ее акцент, а она – мой. Мы пытались разговаривать, но быстро сдались. Это очень беспокоило меня, неужели так будет всегда, как решить эту проблему? Сегодня мы не просто наладили устное общение, мы понимаем друг друга по взгляду и улыбке.

Обучение в Ле Рош в Испании

За этот год я встретила множество прекрасных людей, а также ужасных, но разве последнее имеет значение, если теперь у меня есть друзья по всему миру? Мы вместе путешествовали, учились и решали проблемы. Я нашла свой дом вдали от семьи и родных мест.

Не всегда и не всем приходилось легко, были слезы, разочарования и печали. Но мы стали очень близки друг другу и теперь готовы преодолеть тысячи километров, чтобы встретиться в Индии, Таиланде, Китае, Франции, США, России, Чехии и Украине.

Отзыв об обучении в Ле Рош

Я узнала не только новых людей, но и себя. Я делала ошибки, принимала неправильные решения, но, в итоге, поняла, кто я на самом деле и полюбила себя.

Обучение гостеприимству в Les Roches позволяет получить знания, построить сеть профессиональных контактов и начать успешную карьеру, но вы также получите потрясающий жизненный опыт!

20 самых ярких воспоминаний об обучения в Ле Рош Марбелья:

  1. Я подружилась с каждым в моей группе, а это 30 человек 13-ти национальностей.
  2. Проведенные ночи в PF3, East Wing и главном здании. Работа над групповыми проектами и совместное изучение финансов.
  3. Подготовка к свадьбе подруги из Индии.
  4. Напряжение, слезы, стресс и помощь.
  5. Наши учителя воспитывают нас, выгоняют из класса, обнимают, танцуют с нами и гордятся нашими успехами.
  6. Все смеются.
  7. Бесконечные ночные разговоры, утешения, сожаления, раскаяния, любовные печали.
  8. Хорошие и плохие оценки.
  9. Полуночные ужины.
  10. Пицца по воскресным вечерам.
  11. Часы, проведенные на кухне.
  12. Уроки катания на коньках и падения.
  13. Чаты в WhatsApp со смешными селфи и фотографиями с предыдущего вечера.
  14. Все дни рождения.
  15. Ужины в ресторане Tacot (при кампусе).
  16. Ночи в Le Pub, Leo’s, Sky Club и даже Pacha. Тысячи блюд и чашек кофе, съеденных и выпитых в Burger Lounge, Molino, Darshana, Bellavista и Memphis.
  17. Экскурсии всей группой в винодельни и музей рыбы.
  18. Наше спонтанное 12-ти часовое путешествие с группой в Милан, потому что нам просто захотелось пиццы.
  19. Танцы и песни с мистером Ла Сала – преподавателем Service Operations.
  20. Десятки дорожных путешествий в Монтрё, Лозанну, Германию, Италию, Францию. Бесчисленное множество совместных перелетов в Барселону, Мадрид, Амстердам, Париж, Севилью.

Обучение в Les Roches Spain

Если вы хотите получить востребованную профессию, работать в индустрии гостеприимства и подружиться с интересными людьми со всей планеты, поступайте в школу гостеприимства Ле Рош. Подробности об обучении и поступлении – у консультантов STUDIES&CAREERS.