Swiss Hotel Management School Swiss Hotel Management School является одной из школ в составе The Swiss Education Group – признанного лидера в области образования в сфере гостеприимства Швейцарии. Школа представляет широкий выбор программ в области гостиничного и событийного менеджмента, менеджмента в области СПА программ и курортного сервиса, ресторанного менеджмента. Кампусы расположены в Caux, рядом с Монтре и Лейсен – Швейцария.
Le Cordon Bleu Le Cordon Bleu предлагает самое полное обучение всем тонкостям искусства кулинарии, гастрономии, кондитерского искусства, виноделия и ресторанного бизнеса. Школа Le Cordon Blue основана в Париже в 1895 году как школа кулинарного искусства и сегодня может похвастаться 110-летним опытом преподавания.
University of Europe for Applied Sciences (UE) University of Europe for Applied Sciences – частный университет Германии, удостоенный государственной аккредитации. Известен сильной подготовкой в области искусства и дизайна, бизнеса и спорта, медиа и событий.
Burgundy School of Business Burgundy School of Business – инновационная школа бизнеса во Франции, основанная в 1899 году. Выступает членом Conférence des Grandes Écoles – сети ведущих французских академических учреждений сферы менеджмента. BSB получила двойную аккредитацию AACSB и EQUIS и входит в 1% лучших бизнес-школ мира.
Ecole Ducasse Французская кулинарная школа Ecole Ducasse представляет собой два передовых образовательных центра, специализирующихся на преподавании гастрономии. Обучение поварскому искусству проходит в Париже с 1999 года, а кондитерскому мастерству в Йесенжо с 1984 года.
Ecole Ritz Escoffier Ecole Ritz Escoffier – авторитетная школа кулинарного искусства, расположенная в самом центре Парижа в здании люксового отеля Ritz Paris. С 1988 года в учебном заведении преподают тонкости французской кухни, традиции которой заложил Огюст Эскофье. Школа носит имя этого великого маэстро кулинарного мира, удостоившегося звания «король поваров и повар королей» и ставшего первым шефом Ritz Paris.
La Scuola Internazionale di Cucina Italiana (ALMA) La Scuola Internazionale di Cucina Italiana (ALMA) — ведущая международная кулинарная и винная академия, которая выпускает профессионалов итальянской кухни (шеф-поваров и сомелье). Учебный центр ALMA расположен в великолепном Палаццо в городе Колорно недалеко от Пармы и оснащен новейшим учебным и кухонным оборудованием.
Culinary Arts Academy Switzerland (CAA) Culinary Arts Academy является одной из ведущих школ кулинарного искусства в составе The Swiss Education Group – признанного лидера в области образования в сфере гостеприимства Швейцарии.
Business and Hotel Management School (BHMS) BHMS, расположенный в самом центре Люцерна, входит в состав Bénédict Switzerland Group, основанной в 1928. Миссия Bénédict Group — предоставлять высшее образование амбициозным и целеустремленным людям. Bénédict School является одним из самых крупных частных учебных заведений в Швейцарии, ежегодно здесь обучается более 15 000 студентов.
International Culinary Institute (ICI) Международный институт кулинарного искусства (ICI) в Швейцарии — это подразделение престижного ВУЗа IMI University Center в Люцерне. Дружественная и домашняя атмосфера, индивидуальный подход к каждому студенту, ориентированность на трудоустройство выпускников, незабываемый интернациональный опыт — это те лучшие качества, которые школа переняла у IMI.
IMI International Management Institute IMI International Management Institute Switzerland — швейцарский университет, расположенный в немецко-язычной части, в одном из красивейших городов Швейцарии — городе Люцерн. Программы университета подойдут как для выпускников средней школы, мечтающим о карьере в индустрии гостеприимства, так и людям с высшим образованием, планирующим сменить карьеру, а также специалистам с большим профессиональным опытом.
IULM University IULM (изначально назывался Istituto Universitario di Lingue Moderne) был основан в 1968 Высшей школой переводчиков. Позже университет приобрел новое имя и новую миссию — первым в Италии ввел инновационные программы по коммуникациям и открыл факультет связей с общественностью.