Школа Le Cordon Bleu – это традиции французской кухни, высокое качество обучения и проверенный способ начать успешную карьеру в области кулинарии. В профессиональном мире эта школа заработала репутацию эталона по подготовке шеф-поваров, кондитеров, рестораторов и винных специалистов международного уровня.

За 120-ти летнюю историю кампусы Ле Кордон Блю были открыты на 5-ти континентах в 23-х странах мира: Франция, Англия, Австралия, США, Канада, Япония, Малайзия, Мексика. Везде действует единая учебная программа, что позволяет студентам менять страну и город после каждого семестра.

Обучение кулинарному искусству проходит исключительно в режиме практики, а преподаватели – опытные шеф-повара, удостоенные высоких кулинарных наград, включая звезды Мишлена. Программы Бакалавриата предполагают практику, теоретическую подготовку и освоение бизнес-составляющей ресторанного дела.

Основные преимущества Le Cordon Bleu

  • Международный Диплом, который ценится рестораторами всего мира
  • Около 20 000 студентов ежегодно
  • Преподаватели – шеф-повара легендарных ресторанов мира
  • Возможность пройти практику в мишленовских ресторанах
  • Большое количество разнообразных программ по кулинарному искусству, кондитерскому мастерству, выпечке, винному и ресторанному менеджменту, включая интенсивные курсы
  • Выпускники LCB – плеяда известных поваров: Джулия Чайлд, Натали Дюпри, Джеймс Питерсон и др
  • Программы стартуют несколько раз в год, гибкий график занятий
  • Профессионалы кулинарного искусства, начинающие повара и любители – каждый найдет программу для себя

Программы обучения

Дипломы и сертификаты Бакалавриат, магистратура, MBA
  • Диплом по кулинарии (сертификаты базового, среднего и продвинутого уровня)
  • Диплом по кондитерскому делу (сертификаты базового, среднего и продвинутого уровня)
  • Гранд диплом (по кондитерскому делу и кулинарии)
  • Диплом по выпечке (сертификаты начального и продвинутого уровня)
  • Диплом по ресторанному менеджменту
  • Диплом по винному менеджменту
  • Диплом по кулинарному менеджменту
  • Диплом по винному и гастрономическому менеджменту
  • Диплом по испанской кухне (сертификаты базового, среднего и продвинутого уровня)
  • Диплом по мексиканской кухне (сертификаты базового, среднего и продвинутого уровня)
  • Диплом по тайской кухне (сертификаты базового, среднего и продвинутого уровня)
  • Бакалавриат по международному гостиничному менеджменту
  • Бакалавриат по международному ресторанному менеджменту
  • Бакалавриат по предпринимательству в индустрии питания
  • Бакалавриат в сфере кулинарного искусства и бизнеса
  • Магистратура по международному гостиничному менеджменту
  • MBA в сфере международного гостиничного и ресторанного менеджмента

Отзывы
Остались вопросы?
Напишите нам
info@culinaryschool.ru
Позвоните нам +7 (495) 151-01-25
Марина Ткачева
менеджер отдела образования за рубежом

* - поля, обязательные для заполнения

Мы гарантируем 100% конфиденциальность, Ваша информация не будет распространяться. Подробнее об обработке персональных данных.