Топ-100
05.03.2018

16 марта • личные встречи с представителем бизнес-школы ESCP Europe

Личные встречи с представителем бизнес-школы ESCP Europe

Хотите получить знания, инструменты и опыт, чтобы построить империю, вывести собственный или корпоративный бизнес на международный уровень, занять высшую руководящую должность в лидирующей компании? Генеральный директор Cartier France, основатель Hermès и CEO Google France приняли правильное решение – получили образование в одной из лучших зарубежных бизнес-школ – ESCP Europe. Последуете их примеру?

Кампусы учебного заведения находятся в главных европейских столицах – Берлине, Мадриде, Париже, Лондоне, Турине и Варшаве. Школа ESCP предлагает передовую программу MBA по международному менеджменту, которая рассчитана на 1 год занятий и имеет престижную аккредитацию AMBA. Обучение проходит в 2-х кампусах на выбор студента, что позволяет получить кросс-культурный опыт, незаменимый в современных реалиях экономики.

Программа MBA in International Management стартует 1 раз в год, первые занятия начинаются в сентябре. У вас есть возможность поступить в ESCP Europe Business School уже в 2018 году. Приятная новость, для зачисления вам даже не придется ехать в какой-либо кампус Вуза.

Представитель бизнес-школы Veronica Polichetti – менеджер программы и член приемной комиссии – проведет индивидуальные встречи с абитуриентами в офисе официального центра зачисления в России – STUDIES&CAREERS. Вы сможете не только подробнее узнать о бизнес-образовании в Европе, но и поступить в Вуз ESCP за границей.

Ждем вас 16 марта с 10 до 19 часов в Москве по адресу:

БЦ «Сибирский Альянс», ул. Летниковская, д. 16, 5 этаж, офис 503.

Требуется предварительная запись.

Перейти к заказу билетов
comments powered by HyperComments


Позвонить

Задать вопрос