04.10.2017

Кулинарные демонстрации школы Le Cordon Bleu в Москве и Санкт-Петербурге 11 и 12 октября

 

11 октября в Москве и 12 октября в Санкт-Петербурге шеф-кондитер академии Le Cordon Bleu Olivier Mourelon проведет открытый мастер-класс по кондитерскому мастерству.
На мастер-классе вы увидите особые техники и приемы, которыми он ежегодно делится со студентами по всему миру.

Сразу после мастер-класса Jonathan Moses, представитель Le Cordon Bleu, проведет презентацию самой кулинарной школы, где расскажет о:

  • Программах обучения (кулинария, кондитерское дело, ресторанный бизнес);
  • Специфике обучения в разных кампусах;
  • Стажировках для студентов Le Cordon Bleu;
  • Перспективах, которые открываются перед выпускниками школы.

Не упустите возможность пообщаться с представителями легендарной кулинарной школы Le Cordon Bleu лично!

Вход на мероприятие свободный, необходима регистрация!

 

11 октября в 19.00 • Москва
Кулинарная студия «Culinaryon»
ДЦ Новинский
Новинский бульвар 31, 2 этаж

Перейти к заказу билетов
12 октября в 19.00 • Санкт-Петербург
Студия Live Tasty
ул. Союза Печатников, д. 28
Перейти к заказу билетов
comments powered by HyperComments