English

Le Cordon Bleu — кулинарное дело как высокое искусство!

Le Cordon Bleu — школа кулинарного искусства с мировым именем и вековой историей, заслужившая статус эталона кулинарного мастерства. Этой весной, 27 и 29 марта в Москве и Алматы, знаменитая школа проведет эксклюзивные кулинарные демонстрации. Программа мероприятия состоит из кулинарного шоу и презентации новейших программ, дающих профессиональную подготовку в области кулинарии, кондитерского дела, виноделия и ресторанного менеджмента.

Кулинарные демонстрации будут происходить под руководством шеф-повара лондонского кампуса Le Cordon Bleu — Anthony Boyd. Он проведет мастер-класс и продемонстрирует особые приемы и техники, которыми ежегодно делится со студентами своей школы по всему миру. Кроме этого, представитель школы — Jonathan Moses ответит на вопросы касательно существующих программ и условий поступления в любую из 35 школ международной сети Le Cordon Bleu.

Программы подготовки Le Cordon Bleu охватывают все основные области ресторанного и кулинарного дела (от дипломов по кондитерскому делу и выпечке до программ бакалавриата и магистратуры по гостиничному и ресторанному управлению). Международный диплом Le Cordon Bleu ценится рестораторами по всему миру и позволяет студентам трудоустроиться в лучшие мировые рестораны, отмеченные звездами Michelin.

Участие бесплатно. Успейте зарегистрироваться на мероприятие!

27 марта в 19.00 • Москва

студия CulinaryOn
Новинский бульвар, д.31,
ТДЦ “Новинский”, 2 этаж

Перейти к заказу билетов

29 марта в 19.00 • Алматы

отель Rahat Palace
Ресторан “Джамбул”
ул. Сатпаева 29

Перейти к заказу билетов

Открой для себя новые горизонты!

Для записи на демонстрацию Le Cordon Bleu:

Москва: +7 495 640 8001

moscow@studiesandcareers.com

Алматы +7 (727) 224 52 01

kazakhstan@studiesandcareers.com

comments powered by HyperComments