27.10.2014

Le Cordon Bleu • 27 и 29 октября • Санкт-Петербург и Москва

Кулинарная школа Le Cordon Bleu и официальный центр зачисления студентов STUDIES&CAREERS
приглашают вас принять участие в презентациях и кулинарных мастер-классах

Le Cordon Bleu: презентация школы

David Duverger, шеф повар лондонского кампуса Le Cordon Bleu, проведет кулинарные мастер-классы на английском языке с переводом на русский, где наглядно продемонстрирует и расскажет о техниках и приемах, используемых преподавателями в процессе обучения студентов.

Le Cordon Bleu — это:

  • 120-летний опыт преподавания
  • престижнейший диплом
  • широкие карьерные перспективы
  • приглашенные шеф-повара из лучших ресторанов мира
  • возможность прохождения стажировок
  • более 50 школ (Париж, Лондон, Сидней, Оттава, Чикаго и многие другие)
  • более 20.000 студентов ежегодно

 

27 октября 18.30Санкт-Петербург  29 октября 19.30 Москва
Кулинарная студия «Живи вкусно», Поварская школа Рагу,
улица Союза Печатников 28/29 Олимпийский проспект, 16, стр. 5 

В программе мероприятий:
— мастер-класс от шеф-повара с мишленовской звездой David Duverger
— особенности преподавания
— кампусы Le Cordon Bleu
— программы обучения
— условия поступления
— стажировки
— карьерные перспективы

За дополнительной информацией обращайтесь:

по электронной почте m.tkacheva@studiesandcareers.com
или по телефону +7(812)6124437