Мечтаешь стать шеф-поваром или открыть свой ресторан?
Профессиональное образование в сфере кулинарного мастерства в лучших зарубежных ВУЗах –
первый шаг к карьере твоей мечты!

 

 

Jonathan Moses, представитель престижнейшей кулинарной школы Le Cordon Bleu, и официальный центр зачисления студентов, компания STUDIES & CAREERS, приглашают вас принять участие в презентации и мастер-классе!
Le Cordon Bleu – это:
  • престижный диплом, который ценится во всем мире
  • факультеты: кулинарных искусств, ресторанного, гостиничного бизнеса
  • более 40 кампусов в 20 странах мира: в Париже, Лондоне, Сиднее, Аделаиде и Оттаве, Мадриде и других городах
  • разнообразие программ
  • приглашенные шеф-повара из лучших ресторанов мира
  • 20000 студентов ежегодно
  • широкие карьерные перспективы для выпускников
  • несколько наборов в год, гибкий график учебы, ускоренные курсы обучения

 

31 мая 14.00Презентация школы Le Cordon BleuМосква, офис STUDIES&CAREERS,
«ARTPLAY» Центр Дизайна, Нижняя Сыромятническая ул., 10, стр. 3, 2 этаж 
Регистрация обязательна!
30 и 31 мая в 18.30Мастер-классМосква, Поварская школа/кафе Рагу,
Олимпийский проспект 16, стр. 5
Регистрация обязательна!

 

В программе мероприятий:
— мастер-класс от шеф-повара с мишленовской звездой David Duverger
— знакомство с навыкам и системой обучения в школе
— презентация программ и курсов представителем школы Jonathan Moses
— информация о процедуре зачисления в школу

 

Для регистрации на мероприятие пришлите письмо с соответствующей темой «Le Cordon Bleu openday» или«Le Cordon Bleu masterclass» на admissions@studiesandcareers.com, указав:

 

— ФИО
— Дата рождения
— Место учебы/работы
— Контактный телефон

Внимание: количество мест ограничено!

Подробнее о Le Cordon Bleu