leto_naba_(1)Летние программы предлагают широкий и актуальный синтез ноу-хау NABA, а также дают представление о наиболее значимых тенденциях рынка, промышленных процессах создания, художественного и социального выражения в следующих областях:

  • Интерьерный дизайн и дизайн продуктов;
  • Дизайн одежды и аксессуаров;
  • Коммуникации и маркетинг;
  • Графический дизайн;
  • Изобразительное искусство;
  • Театр дизайна и медиа-дизайн.

На курсах студенты получат глубокое понимание технических компонентов процесса проектирования. Погрузившись в профессиональную среду под руководством известных специалистов, студенты смогут поэкспериментировать с темами проектов.

Предложение по летним программам образования разнообразно и включает в себя:

    1. вводный курс, предназначенный для студентов не имеющих образования в конкретной предметной области; с помощью него студенты могут работать в новой для них творческой среде;
    2. семинары (исследовательские проекты), которые особенно подходят для студентов, которые уже имеют небольшой опыт в конкретной предметной области. Этот курс предназначен для тех, кто стремится к получению опыта через обучение в этой форме;
    3. курсы повышенного уровня, которые направлены на интенсивное повышение навыков студентов последних курсов обучения или тех, кто имеет мало опыта, но готов изучать новые возможности.

Опытные и квалифицированные специалисты будут обучать студентов как проводить исследования и представлять свои творческие идеи. Для приобщения студентов к творческой и культурной жизни Италии для студентов организуются посещения музеев и тематических компаний, а также дизайн-студий.

Летняя школа NABA разработана таким образом, чтобы позволить студентам объединить свои курсы в 4-х или 6-ти недельные сессии и провести большую часть своего времени в Милане.

Летние курсы проходят в следующие сроки:

Первая сессия — 25 июня -6 июля 2012
Вторая сессия — 10 июля – 20 июля 2012
Третья сессия — 24 июля – 3 августа 2012

Более детальную информацию о NABA вы можете получить здесь.